Схема электрики мтз 82

схема электрики мтз 82
Как правило система смазки имеет один насос и масляную ванну в картере. Полунезависимый привод ВОМ отличается тем, что не позволяет производить его включение и отключение при движении трактора. Пуск тракторных дизельных двигателей может осуществляться различными способами: электростартером; пусковым бензиновым двигателем (тракторы, работающие в условиях холодного климата); сжатым воздухом (ДЭТ-250); инерционным стартером с ручным приводом.


Поэтому обязательно необходимо обращать внимание на соответствие моделей датчика и указателя. Ходоуменьшитель может быть выполнен в виде обычного зубчатого редуктора или бесступенчатой передачи. Более удобны гидрофицированные сцепные устройства, позволяющие регулировать положение крюка гидроцилиндром.

Широко применяется на современных тракторах и раздельный привод левой и правой гусениц, которой может осуществляться применением двухпоточной коробки передач, переключаемой под нагрузкой (например, тракторы Т-150 и Т-330) или приводом каждой гусеницы от отдельного гидро- или электродвигателя. Причиной этого может оказаться отсутствие питания на приборе. Обычно она выполняется в виде цилиндра из металлической сетки, вращающегося с большой частотой.

Похожие записи: