Новая схема размещения рекламных конструкций в казани

Бизнесмены также смогут выбрать тип шрифта, способ подсветки, несколько цветов и их комбинации.Таким образом, предприниматели смогут сэкономить на работе дизайнера. Следующие торги по размещению объектов наружной рекламы в 2017 году исполком Казани хочет провести, используя опыт Москвы, рассказала начальник управления наружной рекламы и информации исполкома Ирина Дябилкина на еженедельном совещании в мэрии 14 декабря. Для сравнения – в те годы за аналогичный период объемы достигали 21,1 млрд рублей.»Но нам удалось сохранить рекламный рынок Казани. Ни одна фирма, прошедшая через торги, не покинула рынок.

Отметим, что за первые полгода в Казани реклама пополнила бюджет города на 49,6 миллионов рублей. Победителям торгов, которые уже заплатили в бюджет деньги за установку своих щитов, билбордов и прочих конструкций, придется их снести. Кроме того, в Казани будет установлено 8 стилизованных под старину афишных тумб. Для Москвы, Сочи, Казани и других городов, где несколько дет назад состоялись торги на размещение наружной рекламы, это означает катастрофу. Победителями конкурса стали 12 рекламных фирм, в основном крупные федеральные игроки, а большинство казанских компаний вынуждены были уйти с рынка наружной рекламы из-за дороговизны лотов. Однако официальный документ — постановление правительства РФ, которое бы узаконило это решение, — до сих пор не принят.
Разрешение является действующим до истечения указанного в нем срока действия либо до его аннулирования или признания недействительным. Как рассказал председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергей Серезлеев, власти Петербурга решили высказать солидарность с рынком. Читайте также: Бюджет Казани пополнился за счет рекламных конструкций на 49,6 млн рублей Поделитесь с друзьями Свежее Обсуждаемое Читаемое. Власти планируют, что к концу года благодаря размещению рекламы в городе бюджет пополнится на 87,1 миллиона рублей. Цены превышают все разумные пределы, — высказался индивидуальный предприниматель Виталий Стрыгин. — Прошлый аукцион хотя и привел к высоким ценам, начальные условия предлагал разумные, арендная плата была 130 рублей.

Похожие записи: