Схема обороны 50 армии в брянской области

схема обороны 50 армии в брянской области
Ценой больших потерь к 19:00 противнику удалось достичь рубежа 1-е Поныри. 6 июля 1943 года не добившись успеха на ольховатском направлении, немецкое командование решило сосредоточить усилия на поныревском направлении и ударом из района Малоархангельск, Бузулук смять правый фланг 13-й армии. Братская могила советских воинов в г. Ветка Гомельской области Белоруссии. Потери более 60 % личного состава. Во время ведения боевых действий командир полка[11] не получил с дивизии разведывательных данных о месте расположения и направлении фронта противника и точных данных о расположении соседей слева и справа.


Она составляла часть общей засечной черты от польской границы до Рязани. В 16 веке продолжается строительство засечной черты. Это ставило под удар другие подразделения полка и могло повлечь за собой серьезные последствия. Студенты и школьники Михаил Быков, Юрий Копылов, Борис Лощилов, Дмитрий Мультановский, Игорь Кирьянов, Яков Дудельзак, Владимир Парахоняк. Поисковые отряды и спустя семьдесят лет после начала войны продолжают находить останки погибших воинов, устанавливая их имена, если это возможно, и совершая их погребение. Чекрыгин, Василий Николаевич (1897—1922) — русский живописец, график, один из основателей и наиболее ярких художников группы «Маковец». История Жиздринского края уходит в глубокую древность. Это оказывало негативное влияние на моральный дух и стойкость армии.

Его адрес в Интернете: Связаться с программистом сайта. Наш берег был лесистый, на том берегу был колхоз с птицефермой. На другой день беспрерывно до заката обстреливали нас. Это было уже в 11-й гвардейской армии, когда в районе Жиздры полк отбивал тяжелейшие атаки немецких танков и понес большие потери. Противник справа и слева стремительно продвигался вперёд и достиг р.Ветьма.

Похожие записи: