Схема лампового ум си-би

схема лампового ум си-би
Приобрел по случаю у соседа-СВшника вот такой Syncron, Пришлось немного, как теперь понимаю, переплатить, но хотелось именно ламповый из-за их простоты и надежности. Автором был взят за основу упрощенный вариант известной конструкции, что позволило получить хорошие характеристики, упростить конструкцию и отказаться от использования дефицитных медных трубок.. Аннодный дроссель. Позднее будет рассмотрен вопрос защитной блокировки высокого напряжения. Это будет препятствовать различного рода неоднородностям в сигналах: вспышкам, прострелам, хрустам, пробоям на нить накала, уравняет оба края нити накала по ВЧ, что устранит колебания накального напряжения. Сознательные граждане просто слушают, а иногда и записывают на диктофон интересные моменты.


Если его нет под рукой, то голыми руками может синтезировать полупроводники на кухне. Катодная часть лампы — относительно слаботочная для токов ВЧ и её не так сложно разработать (рассчитать, изготовить). Анодный дроссель: Большие ВЧ токи “гуляют в этой стороне” и поэтому разработка хорошего анодного дросселя — дело довольно сложное. Порой их знания электроники стремятся к нулю и радиолюбителями могут быть названы чуть менее, чем никак. Иногда может понадобиться USB-удлинитель, чтобы установить ТВ-тюнер подальше от компа — будет меньше наводок, и переходник для антенны, и запомни, мой юный друх, удлинять лучше USB до тюнера, а не антенный кабель.

Сама схема запутана, возможно есть ошибки, лучше нарисуйте или посмотрите схему классического усилителя высокой частоты на лампе, вместо обычного контура в аноде сделайте п-контур и все заработает. Другой порочной практикой является навивка катушки из провода вокруг резистора. Этот раздел целиком посвящен Усилителям Мощности Низкой Частоты (УНЧ). Здесь вы найдете: схемы транзисторных УНЧ, ламповых УНЧ, усилителей мощности в автомобиль, теорию построения усилителей и др.

Похожие записи: