Схема насоса к60

схема насоса к60
Поворотная часть суппорта 2 имеет направляющие для перемещения верхней части суппорта 4 с резцовой головкой 3. Верхняя часть суппорта также может перемещаться вручную и механически . Гайка поперечного винта 6 имеет устройство для выборки люфта. Суппорт имеет быстрое перемещение в продольном и поперечном направлениях, которое осуществляется от индивидуального электродвигателя. Самые высокие шесть скоростей шпиндель получает непосредственно от вала 7, что способствует резкому повышению КПД станка при работе на высоких скоростях, а также значительному уменьшению шума. Насосы этого типа были изобретены в середине 19 века. Дополнительная информация Каталог справочник токарно-винторезных станков Паспорта и схемы к токарно-винторезным станкам и оборудованию Справочник деревообрабатывающих станков Купить каталог. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.


Очистку корыт и бака следует производить не реже одного раза в месяц. Название происходит от принципа действия: насос работает за счет центробежной силы. Применяются, в основном, в качестве ручных насосов для подачи топлива, масел и воды из скважин и колодцев. Поверхностные насосы «ДЖАМБО» Предназначены для подачи чистой воды из колодцев, скважин, открытых водоемов, резервуаров или повышения давления в магистральных трубопроводах. В этой статье мы постарались собрать все возможные принципы работы насосов.

Известно их применение для целей водоснабжения со II века до нашей эры. В настоящее время поршневые насосы используются в системах водоснабжения, в пищевой и химической промышленности, в быту. Суппорт станка имеет механическое перемещение верхней части, позволяющее производить точение длинных конусов. При этом между зубьями образуется плотный контакт, вследствие чего обратный перенос жидкости из полости нагнетания в полость всасывания невозможен. При отключенном фрикционе н.з. контакт ВК остается замкнутым, реле времени РВ, 1РВ и тормозная муфта включены. Приводной шкив 6 (рис. 5) коробки скоростей получает движение от электродвигателя через клиноременную передачу.

Похожие записи: