Электрическая схема насоса центрального замка ауди 80

электрическая схема насоса центрального замка ауди 80
При этом не рекомендуется по-уродски тянуть за плату, ожидая что произойдет раньше: отсоединится раз»eм или оторвется обжимочка на плате — раз»ему нужно помогать отверочкой. 2.2 Снять панель, на которой смонтирован интересующий вас прибор и вынуть его. Или не так: пользуясь случаем, передаю привет)))), я сорвался на праздник. Автомобили Nissan, Mazda MPV 1991 г. Сигнал запирания — открытый вход провода управления, обеспечивается с помощью реле.


Пришлось приклеить на сам рычаг пластинку подковообразной формы – 0.5 – 1 мм. Если по каким-то цепям можно сделать однозначное заключение, то поступаем следующим образом. Нужно загнать нижний выступ на место, это не так просто, мешает решительно все и кнопка сброса на приборке в том числе.

Начали пропадать обороты и машина потихоньку стала умирать. Вал возможно придется выбить с наружной стороны, сняв предварительно резиновое уплотнение. Когда водитель быстро и полностью нажимает на педаль газа, переключатель соленоида замыкается ею (рис. 32). Напряжение подаётся на соленоид, благодаря чему шток соленоида выдвигается наружу, открывая так называемый клапан кикдауна.

Похожие записи: