Схема вязания домашних тапочек и носков

схема вязания домашних тапочек и носков
Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду. Такие сапоги отлично продуваются за счёт неплотности узора и прекрасно выглядят в любую летнюю погоду. В этой статье мы решили подробнее рассказать о вязании сапог и об общих принципах вязания обуви на лето. Достаточно того, что вы умеете вязать столбики без накида и вязать по кругу (см. «Уроки вязания крючком»). Предлагаемая техника позволит связать вам тапочки на любой размер ноги, в том числе детские тапочки. Простые следки на 2 спицах Автор: KisankA 14 комментариев Вам не составит труда связать такие следки двумя спицами по нашему описанию работы.


Удачи! Размеры… Подробнее… Высокие уютные носочки на осень/зиму. В таких носочках Вы точно не замерзнете. Квадраты соединяйте между собой по мере вязания следующего по схеме № 2. Каждый сапожок состоит из 14 квадратов. Подробнее… Вязаные спицами носочки с узором Снеговик приятно согреют ножки Вашим любимым. Техник создания носков и гольфов можно назвать много, самые популярные из них: — одновременно пятью спицами — двумя спицами, со швом и без него — поперечным вязанием — спиральным вязанием — круговыми спицами. Мотив от угла к углу получился размером 7 см. На фотографии цветными линиями я отмечены места соединения. Сейчас я сижу с маленькой дочкой. С наступлением холодов у меня возник вопрос – как бы утеплить свои ножки. Я не люблю вязать по чужим схемам, мне нравится фантазировать и воплощать свои фантазии в жизнь.

Зачастую можно встретить и один шов поперек на подъеме стопы. Для вязания следков потребуется 50 гр пряжи сиреневого цвета и около 75-100 гр пряжи бежевого цвета, чулочные спицы № 2,5. Описание вязания следков спицами представлено на 41-42-й размер ноги. Вот совсем-таки не так давно стукнуло мне 21 год. Такие тапочки могут стать отличным подарком на Новый год или 8 Марта.

Похожие записи: