Схема кроссовера jbl для акустики в автомобиль

схема кроссовера jbl для акустики в автомобиль
Она позволит отказаться от кроссоверов, входящих в комплект фронтальной акустики и использовать кроссоверы внешнего усилителя. Т.е. осуществить так называемое поканальное усиление. Совет. В старых винтажных усилках Technics, Pioneer и т.п, на задней стенке есть много разъёмов RCA (тюльпан), которые никогда не используются. Нужно подать сигнал высокого уровня с магнитолы на усилитель( живет в багажнике) какие провода лучше взять? достаточно просто акустических 1,5мм2? . . . . . Как русифицировать Pioneer avh x2500bt . . . . . Ваши отзывыАкустика Audison Prima APK 165 → Долго думал что выбрать в пределах 20 тыс.


Для акустического К.З. на 150-ти Гц минимальная длина огибающей от передней до задней поверхности диффузора (включая все углы и стенки) должна быть 50-60 см. Обычным людям вникать в это не стОит, просто делайте, как написано, и всё запоёт. Только не забивайте распорки молотком — стенки выломите. 2.3 ВНИМАНИЕ. При «звенящих» стенках и прочих призвуках местонахождение сабвуфера в комнате будет определяться на слух, чего быть не должно. 3. Демпфирование саба звукопоглотителем, три основных варианта.

Укладка ваты (чулков). Укладывать вату следует от динамика, типа обернуть его, хорошо обложить. Если в системе применяются другие компоненты Zapco, соединения пойдут по фирменным балансным кабелям, предельно защищенным от помех. Лучше, если ручка громкости на сабе будет в первой половине положения. Теория Для понятия принципа действия фильтров приведу картинку с полезной информацией.

Похожие записи: