Схема для терморегулятора для инкубаторов цифровой

Стоимость товара на региональном складе +3% (за счет доставки в Горячий Ключ) к цене на официальном сайте. Два уже успела продать, люди не хотели ждать, выпросили. Аккуратная работа, простота сборки, и нескончаемое удовольствие от эксплуатации. Хочу оставить отзыв по инкубатору «Блиц 72 ц6»… 07.05.2016 «Доброго всем дня! Поэтому если у Вас есть жалобы, замечания, претензии и любой негатив просим писать, не откладывая в «долгий ящик» в наше Бюро жалоб. Спасибо большое за вашу продукцию, все получил… 12.05.2012 «Здравствуйте.

Нет в комплектации инкубатора Несушка и аккумулятора, использовать можно автомобильную батарею или купить дополнительно с зарядной станцией. При этом нужно запомнить, что за двое суток до окончания инкубации необходимо отключить переворот и последние дни цыплята должны начать проклев в тишине. Неотъемлемая часть любого инкубатора — это терморегулятор! От его надёжности и точности зависит и вывод птицы.
Простая, потому что кучу транзисторов заменила одна микросхема. Вентилятор включен постоянно. На вентиляторе установлены нагревательные элементы, которые работают под напряжением 12В. Защитная сетка, закрывающая вентилятор, одновременно служит ограничителем угла поворота лотка для яиц. Для пересылки по почте необходимо надежно упаковать инкубатор. 10.3 Проведение ремонта после истечения гарантийного срока производится в том же порядке, но уже за счет средств покупателя. ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ бесплатно производится по адресу:460006, г. Оренбург, ул. Для возвращения в обычный режим достаточно не нажимать в течении 10 секунд ни одной кнопки. 5.3.2. «МИНУС» — левая кнопка. Автоматический инкубатор Несушка работает по принципу – сделал закладку и забыл на неделю.

Похожие записи: