Схема проверки блока зажигания

схема проверки блока зажигания
Всему виной изначально как мы уже догадываемся стал модуль зажигания. Самое первое проверь свечи, скорее всего какая-то одна вылетела и машина просто троит. Оптопару выдрал из дохлого мыша (посчитал что самая надежная), установил, залив эпоксидкой на металлической пластине и привернув к креплению пружины рычага прерывателя. Вторая буква конкретизирует условия применения масла – современный двигатель или старый, с турбиной или без.


Свеча зажигания[править | править вики-текст] Свеча зажигания вворачивается в головку цилиндра (или в головку блока цилиндров), к контактному выводу при помощи наконечника подключается высоковольтный провод. Применение в электрооборудовании помехоподавляющих резисторов и высокоомных проводов. После месяца езды сильно обгорели электороды у свечей А14 неизвестного Российского производителя.

Чек погас только за ночь, а ошибку необходимо скинуть OpCom-ом или EML-кой. Контроллеры. Ходасевич А.Г., 2004 Электронные системы зажигания автомобилей. Если лампа не горит — заменить диод V6 при исправном резисторе R8. Лампа горит — выключить зажигание, продолжить проверку; временно отсоединить коллектор транзистора V16 от резисторов R6, R5 и включить замок зажигания. Катушка зажигания (2). Сама катушка зажигания располагается с правой стороны скутера и закреплена на раме. Поэтому сильно дёргать за провод не стоит, иначе можно выдернуть провод из колпачка. Преимущество: позволяет упростить схему зажигания; причём, в случае двухцилиндровых двигателей — кардинально.

Похожие записи: