Домики для кошек схема фото

домики для кошек схема фото
Почти наверняка вашей ласковой любимице придется по душе и «наблюдательная вышка» с удобной платформой на самом верху. Мне надо было, чтобы она была миролюбивая, сообразительная, малопушистая, по возможности неаллергичная и не драла в доме мебель и прочее. Сначала я валяла то, что и многие: тапочки, шарфики, сумочки и т. д. Как-то увидела передачу о том, как создаются юрты, и подумала, что большой дом я, конечно, не сваляю, а маленький — почему бы и нет? Часа четыре она еще была как пьяная. К вечеру уже более менее оклемалась… Покажу нашу животинку наконец Долго меня дети дожимали на животное, которое может перемещаться свободно по дому, я сдалась и у нас появилась кошка Грета по паспорту Гарбо 🙂 Я недели три выбирала породу. Первые домики, которые сделала Юля, ее подопечные облюбовали сразу же. Здоровая кошка с большим удовольствием играет, лазает по столбам и прыгает по блокам.


Эти две подушки я сложу вместе и сошью на них чехол из основной ткани. Taobao и Tmall предлагают широкий ассортимент всех видов товаров из Китая по самым лучшим ценам — от 389,00 р. непосредственно от производителя, что значительно упрощает заказ и делает цену в разы доступней. Мы доставляем заказы в Москву и любые регионы России. Малоактивных кошек не бывает, если ваш питомец днями спит и отказывается от игр – это тревожный симптом.

Исходя из размеров фанерных заготовок выкраиваем и изготавливаем чехлы. Собака, которую дети привели с улицы, лизнула эту тряпку и мгновенно окоченела. Вигвам — лишь один из вариантов; те, кто любит конструировать всяческие поделки из картона и бумаги, могут придумать любую модель домика. Вот что у меня получилось в итоге Как вы, наверное, заметили, здесь нет переднего бортика. Тем более что дома есть любители шерсти и маленьких домиков — это мои коты, — улыбается харьковчанка.

Похожие записи: