Иммобилайзер falcon ci-10 схема подключения

иммобилайзер falcon ci-10 схема подключения
Основана компания в 1903 году Генри Фордом, придумавшим и применившим сборочный конвейер. Идентификация брелока возможна на расстоянии не более 3-5 метров от автомобиля, оснащенного иммобилайзером. Обратите внимание, что продажа «Форд» выполняется лицами, которые размещают на сайте свои объявления.


Некоторые модели «Форд» с пробегом «грешат» некорректной работой датчика дождя и стеклоочистителей, которые включаются самопроизвольно или отказывают тогда, когда работа необходима. При использовании ручного способа для разблокирования иммобилазейра владельцу надо будет однократно нажать на кнопку брелока-метки. FALCON CI-10 оснащен энергонезависимой памятью, это позволяет устройству при отключении питания запомнить свое состояние. Реже это товары с поврежденной упаковкой и так далее. Карта с ПИН-кодом Карта с ПИН-кодом Карта с ПИН-кодом Режим сервисного обслуживания Есть Есть Есть Есть Элемент питания метки CR2025 CR2025 CR2025 CR2025 Максимальный ток коммутации 20A Есть Есть Есть Есть Напряжение бортовой сети 12 В 24 В 12 В 12 В. После 75 тыс. км пробега изнашиваются стойки, втулки стабилизатора, сайлентблоки, тормозные колодки и опорные подшипники стоек. Чаще всего это остатки товара в малом количестве.

Расстояние, на котором происходит распознавание метки, может варьироваться в пределах от 1 до 10 метров. Выходит из строя система охлаждения и датчик количества топлива. Вся процедура идентификационного диалога происходит за доли миллисекунды, что затрудняет попытки не только считать коды, но и просто их обнаружить в эфире на одном из 125-ти каналов, используемых в диапазоне 2,4 GHz для передачи данных. Разработчиками было уменьшено время срабатывания иммобилайзера при отсутствии метки во время первого включения зажигания до 15 секунд.

Похожие записи: