Схема промбезопасности

схема промбезопасности
Конструкция и размеры». Замки предохранительные для однорогих крюков климатического исполнения по ГОСТ 15150 «Машины, приборы и другие технические изделия. Условия, подлежащие выполнению, — это положения, не препятствующие выдаче заключения экспертизы. Экспертиза промышленной безопасности зданий и сооружений осуществляется на соответствие документации, установленной в приказе № 435 от 28 июля 2011 года. Два раза в месяц состояние ВГП и ВВУ проверяют главный механик шахты и (или) специалист, им определенный.


Испытание тары грузом не обязательно. 177. Сведения об изготовленных съемных грузозахватных приспособлениях и таре заносятся в журнал. Маркировка выполняется методами, обеспечивающими ее сохранность в процессе эксплуатации грузоподъемной механизма. Объекты экспертизы — проектная документация, технические устройства, здания и сооружения на опасном производственном объекте, декларации промышленной безопасности и иные документы, связанные с эксплуатацией опасного производственного объекта.

Якорные цепи могут применяться без распорок и с распорками. 199. Цепи, применяемые на грузоподъемных кранах и для изготовления стропов, должны иметь сертификат изготовителя об их испытании в соответствии с государственным стандартом, по которому они изготовлены. Форма заявления приведена в приложении 24 «Заявление о постановке на учет (регистрации) грузоподъемной машины» к настоящим Правилам. При непредставлении в согласованный заказчиком и экспертной организацией срок запрашиваемых материалов и документации экспертиза не проводится, а материалы и документы возвращаются заказчику. 4.3.2. Назначение экспертов. Механизм подъема с ручным приводом снабжается автоматически действующим грузоупорным тормозом. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: